У вас есть папка «Входящие»? На диске, не в почтовом клиенте? Бросать туда приходящие или скачанные файлы, когда нет времени или недостаточно информации, чтобы сразу решить, куда их поместить. Рабочий стол будто специально придуман для этого. Нечего там делать ярлыкам программ - для них панели есть. Швыряем все на стол, и в любой момент можем проконтролировать количество неклассифицированных входящих по тому, насколько хорошо видны обои.

Если вариант с рабочим столом вам не нравится, но вы пользуетесь проводником, настройте отображение ваших входящих «сортировка по дате» и «упорядочивать по группам». Сразу будет видно, что осталось еще с прошлой недели, и стоит ли это разгребать вместо того, чтобы просто удалить.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

1 комментарий на «Входит и выходит»

  1. [...] Я уже упоминал о панелях. Действительно, не стоит загромождать рабочий стол ярлыками для запуска программ, да и меню Все программы подходит скорее для справочных нужд – а что у меня вообще есть? Запускать же приложения надо… как? Быстро, от бедра, и не путаясь во множестве вариантов, да? Ну что, правая кнопка на панели задач… Хех, нет. [...]

Оставить комментарий