Что вы делаете на работе? Да ладно! Ну хорошо, работаете, а в остальное время? Мозг без отдыха хиреет, так и передайте начальнику. Расскажу, чем я отдыхаю последнее время.

Tactical Assassin - флеш-игрушка. Вы - снайпер, призванный зверски, но аккуратно убивать маленьких черных человечков. Очень затягивает. Обратите внимание: задания (на английском) надо читать, хотя бы по диагонали.

Теперь чистое безумие. Вы любите помедитировать, наблюдая, как горит огонь? А передвигать в пыли камушки? Тогда прикройте на секунду глаза… Вам подарок: theBroth. Можете смело нажимать ссылку Enter mosaic и… Подождите, я еще не попрощался! С меня напутствие. В чем суть мозаики: любому зашедшему на сайт (в том числе и вам) дана доска - одна на всех - с кучей цветных квадратиков на ней. И каждый из клюнувших на этот идиотизм волен передвигать фишки как ему заблагорассудится, причем эти действия в реальном времени отражаются у всех. Зарождаются и гибнут надписи, фигурки, кто-то включается в игру, поняв замысел соратника, кто-то мешает, руша последовательности или уведя фишку, на которую вы положили глаз. Здесь бессмыленно обдумать что-то и, держа в голове готовый образ, пытаться его воплотить. Все течет. Важен процесс. Дао с нами. Еще интересно постараться увидеть за этими перемещениями живых людей, сидящих черт знает где и занимающихся этой ерундой.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий