Я, желая попорхать над грешной землей, по традиции открывал всегда карты Google (точнее, запускал клиент). Но недавно обнаружил, что творение Microsoft при полном паритете по части спутниковых снимков, имеет преимущество в плане прорисовки дорог. Я говорю о территории России, точнее европейской ее части. Если у Google от Петербурга расходится жиденькая прядка международных маршрутов, то конкурент содержит чуть ли не полную базу улиц города. Он даже проложил мне маршрут поездки и оценил необходимое время в 28 минут. Ехал я, положим, полтора часа, но честно признаюсь, что в получасе виноват сам, так как свернул не там, поперек и Microsoft, и бумажной карты, и здравого смысла. Даже грунтовые дорожки рядом с дачей, в сотне километров от города проложены именно так, как они есть.

В последний мой заход появилась наконец-то опция Hybrid, которая должна накладывать сеть дорог на спутниковые снимки. «Должна», потому, что что-то там взглюкнуло, и я увидел только черный экран. Но верю, что все заработает.

Прежде чем куда-то ехать, посмотрите на местность с высоты птичьего полета, это помогает не запутаться. Впрочем, навигаторы автомобильные в этом деле должны помогать. У меня GPS-навигатора пока нет, может иначе запел бы.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий