Собираясь в отпуск, обеспечиваю себя суррогатом нормальной связи. Скачал в телефон с gmail.com/app (открывать встроенным браузером телефона) java-клиент гугловской почты. Он наконец-то стал поддерживать русский, и крючит его, вроде, поменьше, чем раньше, но ругаться на сеть он не перестал. Впрочем, работает. Плотное тестирование впереди.

Попробовал посмотреть на Opera Mini 4 beta… Не для моего покоцаного и древнего Siemens CX65 эта радость. Перемотка первой же вступительной страницы замирает на несколько минут, так что отложим до релиза или смены аппарата. Пока меня прекрасно устраивает третья версия.

IM даже искать не стал, все равно не пользуюсь почти.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

3 комментариев на «Отпускные хлопоты»

  1. SiemenS пишет:

    Удивил. Официальная Опера мини? Кому она нужна? пользуйся Опера мини мод.,тем более что твоему Семену она уберет ограничение в 512символов.

  2. [...] Я вернулся. Был в Крыму, купался, обгорел, остался жив после серпантинов (ездил на машине). подумываю написать краткий отчет. пзложенное в Отпускных хлопотах не пригодилось, так как, воткнув в телефон карточку Киевстар, не смог настроить GPRS, сильно обрадовался и больше не пробовал – от греха. разгребаю почту. [...]

Оставить комментарий