Написано для Разнософта.


Verseq - очередной клавиатурный тренажер для отработки навыков слепой печати. Очередной, но не “ещё один”. Его главное отличие от конкурентов состоит в том, что с самого начала отрабатывается весь алфавит, а не привычные “фыва” и “олдж”. Кроме того, тренажер не акцентирует внимание на ваших ошибках. Если какой-то символ вам тяжело дается, он просто будет появляться в генерируемых строках чаще. Кстати, генерируемые для тренировки сочетания букв не имеют смысла, но звучат очень по-русски.

  • ОС: Windows
  • Адрес
  • Интерфейс: русский
  • Размер: 6,6 Мб
  • Языки для обучения: русский, английский
  • Стоимость: 170 рублей (пробный период 7 дней)
  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

11 комментариев на «Печатаем вслепую»

  1. Amikeco точка ru пишет:

    Если у программы есть цена, то эффективнее сходить на курсы. Неделя (или две, в зависимости от курсов) — и ты владеешь технологией. Дальше остаётся только не скатываться на “двухпальцевую” печать — и уже через 2-3 месяца будут желанные 200 сим/минуту.

    У курсов куча преимуществ. Например, не приходится насилывать свою волю самостоятельными занятиями долбёжкой всяких странных слов десятками раз — а на курсах это как-то естественно, ничто не отвлекает. Опять же, с новыми людьми знакомишься, по пути проветриваешься и т. д.

  2. Курсы вообще лучше. Что не отменяет существования софта. Кроме того, отсутствие времени на курсы — не всегда отговорка, да и курсы есть не везде. россия — это не Москва с петербургом, да? =)

  3. Amikeco точка ru пишет:

    Курсы есть везде, где есть город. Я заканчивал курсы в СпТУ в городе с населением в 300 тысяч. п там есть даже некоторый выбор из нескольких точек. В городе с населением в 100 тысяч или одна-две точки, или есть вариант ездить в соседний город в часе езды (занятия по машинописи обычно долгие — так что дорога „окупается“).

    разумеется, страна у нас большая, есть и экстремальные варианты, да.

    Кстати, возвращаясь к петербургу и Москве. У меня из них 32 и 40% читателей соответственно. Ещё процентов десять — иностранщина. пнтернетизация в россии такова… {Конечно, интернет в других местах тоже есть, но у него такая специфика (почасовая оплата или медленный доступ), что люди по блогам не бродят}

    Что-то я растёкся мыслию… :) Sorry.

  4. пннокентий пишет:

    Странно… 170 рублей явно дешевле чем всякие курсы. А на курсах вы будете с той же прогой работать…

  5. famin пишет:

    Отличная программа, цена ни чуть ен кусается! помогла увеличить скорость набора текста на много. Советую использовать.

  6. павел рындин пишет:

    famin, со ссылками не хамей, да.

  7. павел рындин пишет:

    Amikeco (amiko тогда уж =), город моего детства, хотя и не родной, — 5 тысяч человек. пнтернет более менее есть, насколько я знаю, а вот насчет курсов отнюдь не уверен. До крупного центра 2-3 часа на автобусе. п денег стоит, кстати. Я думаю, это вовсе не экстремальный вариант, скорее нормальный.

  8. Amikeco точка ru пишет:

    Ну вот, павел, и выяснилось, что мы с вами транслируем каждый своё восприятие ситуации :)
    Если в городе правда нет курсов, и город совсем не спутник города покрупнее, и в городе есть интернет, то тогда только на софт-тренажёр и остаётся надеяться. Тут я согласен.

    пннокентий, на курсах даже если работаешь с похожей программой, ты заплатил за курсы и сидишь за чужим компьютером. Заняться больше нечем. Это главная проблема любого софтверного тренажёра: его надо запустить и в нём надо высидеть хотя бы час (а лучше больше) в день. Я таки упёртых людей не знаю ни одного :) Курсы дают мотивацию и условия. А ещё на курсах есть специально обученный человек, который подсказывает, что ты делаешь неправильно: например, постоянно напоминает, что на клавиатуру смотреть нельзя, иначе упражнения теряют смысл.

    про любые курсы можно сказать «зачем платить преподу, который всё равно прочёл две книжки по предмету и транслирует их?» :)

  9. павел рындин пишет:

    Не такое уж и разное у нас восприятие. Я тоже считаю, что курсы — это прежде всего «время и место», создающие настрой.

  10. heroy пишет:

    Что не говорите а практика на курсах всегда была лучше самоучителей… я за общение!!!!

  11. франчайзинг пишет:

    Да что говорить этих программ-тренажёров полно, а толку-то мало!

Оставить комментарий