Опять поизображал из себя представителя племени Мумба-юмба на заводе консервных банок. Завернул в MediaMarkt и пошшшупал вживую Маки. Эйр, конечно, вещь. Мультитач понравился: очень забавно меняется размер иконок на рабочем столе. Особенно впечатлила клавиатура. Что-то такое из детства: дизайн, выполненный с истинно советской непосредственностью, но на куда более высоком уровне. Как оно, такое плоское все, в работе, интересно? И где те китайцы, что сперли дизайн и сделали то же для PC? Нет таких? Не верю.

По результатам дискуссии скачал дистрибутив Runtu. Это линукс такой, позиционируется как насмерть заруссифицированный Ubuntu. Пока, в виде лайф-сиди (дивиди, конечно) впечатления приятные. Много ли в этом заслуги коллектива Runtu, не знаю, я с обычной убунтой раньше не встречался. По крайней мере звук, с которым были проблемы, воткнулся сразу. А вот сетевуха, как в мандриве не поддается ручной настройке, так и рунту подвесила. Автоматически тоже не настраивается, дитя 21 века чертово. Может и поставлю эту рунту.

Armed with wings

Armed with wings. Вы заметили, я отбираю для описания действительно хорошие вещи. Ну, или уж очень меня впечатлившие. Иначе скучно писать просто. Так вот, я кажусь себе подлецом, используя в который раз превосходную степень, но графика в этой игре реально обалденная. Я вообще люблю такую строгую двухцветность, а-ля театр теней. И анимация шикарная. А вот с лабиринтом что-то не слава богу: я застрял на ровном месте, будто бы уперся в стену. Правда, я возвращался назад по пройденному, если этого не делать, может и обойдется. Кстати, превосходную степень я не использовал.

Запоздало, но все-таки: с днем Победы. Мне после прошлогодней поездочки в Крым стало как-то ближе понятие «русская земля». Весь световой день топишь газ, а к ночи — «ну ничего, почти полдороги сделали». И вот эта равнина от и до, всюду. Просматриваемая и простреливаемая, не защищенная ничем, кроме людей, таких смешных в своей смертности и таких несгибаемых. Эту землю долго собирали воедино. Эту землю сохраняли множество раз. И в сороковых наши деды снова сохранили эту землю. Для нас в том числе. С днем Победы!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

1 комментарий на «ХУМ-4 и с днем Победы»

  1. [...] павел рындин в последнем абзаце поста про компьютеры и операционные системы даёт интересное определение родины; [...]

Оставить комментарий