Посмотрите на картинку. Что написано? «В день мой блог посещает трам-пам человек». Человек! Что я ожидал? Я ожидал уникальных посетителей. Но, учитывая показатели лайфинтернет, либо кто-то врет, либо одно из двух. Слушайте, может убрать этот лайвинтернет тихонько? Мне цифры Яндекса больше нравятся.
Вот какой я крутой
Ладно, учтем-с. Это посещения, что ли? Эх, яндекс, яндекс. А счастье было так возможно.

Интересно то, что дальше эта чехарда закончилась. На второй и третий дни он выдает что-то очень похожее на уникальных посетителей, напрочь забыв о тех полутора сотнях.

Вы думаете в этом подлянка? Нет, что вы! Подлянка состоит в том, что на форуме, посвященном машинке Getz абсолютно логично, я считаю, были выложены фотографии читалки ебуков на электронных чернилах. Фотографии были не ахти какой художественной ценности, но поражали макро-режимом и позволяли разглядеть все тонкости этих самых чернил, не вставая с на-чем-вы-там-сидите. Были. Теперь этого топика не существует, так что и ссылки не даю. Ссылка осталась у Вячеслава Иванова. Можно конечно пошерстить flickr, но злые басурмане делают абы по-красивее, наплевав на правду жизни. Как и в случае с хвалеными западными ценностями. Впрочем, я знаю лучший вариант: плюнуть на все и купить себе Sony Reader PRS 505. Один раз живем, в конце концов. Если верить западным ценностям.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий