* ХУМ — хорошо утрамбованные мысли

Страховку мне посчитали. Даже дешевле, чем я ожидал.

Лайфхакер делится рецептом: как убрать почти все напоминания о спаме, если вы используете Gmail и Outlook. Я вот пользуюсь веб-мордой Gmail, но тоже эту идею радостно воплотил. Кстати, лайфхакер ищет авторов. Вдруг у вас лежит старый, еще бабушкин рецепт, как получить трафик бесплатно? Поделитесь.

Знаете, есть на земле места, где достаточно опустить глаза, — не видеть одежд, машин и реклам, — и коснуться босой ногой горячей пыли (или холодной воды). И сразу же чувствуешь, как шкурка тысячелетий распадается. Кажется, еще момент, — и донесется издали говорок на каком-нибудь старославянском, арамейском или санскрите. И ты поймешь все. Как понимаешь финикийский алфавит, а с ним и арабские и еврейские знаки. Не понимаешь? Чушь, сами символы прекрасно понимаешь. Не так уж много времени прошло.

Отличный файл-менеджер Q-Dir обновился до 3.11. Ничего принципиального, но радует.

Хочу, чтобы Проводник (и Q-Dir) умел сам создавать файлы правильного типа, если я пытаюсь вставить в него, к примеру, картинку из буфера обмена или перетаскиваю на папку текст прямо из редактора. Если не знает, какой тип нужен, пусть спросит. А то как-то не интуитивно.

Я не упоминал чудесный портрет Гомера Симпсона, собранный из символов с помощью CSS, так как сам не очень понимал, как фокус работает. Зато теперь появилась анимация, позволяющая разглядеть каждую буковку.

Очередная реализация Wolfenstein 3D на javascript. На этот раз все почти по-настоящему, как и было в старые времена. Солдаты только стоят как истуканы, не сопротивляются.

Сейчас входят в моду всякие естественные интерфейсы, вроде датчиков движения. Качнешь девайс вправо — страница перелистнется, качнешь влево — сказку гово… Ну да, плеер запустится, например. Шел я сегодня по тропинке, и примнилось мне странное: будто я с помощью такого вот изощренного интерфейса пытаюсь переместить файл на заполненный диск. Наклоняю, не лезет: нет места. Трясу, не лезет. Об колено лупить уже начал. Таки вбил. Вероятно, подключился архиватор. Знаете, я за естественные интерфейсы, пускай будут.

Продовольственный кризис не щадит никого. Еще полгода назад мы брали рис по 17 рублей, а нынче по 30. Поэтому я готов горбатиться как китаец за свой вечерний рис. Рекламировать буквально всех желающих на этом блоге. Пользуйтесь.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий