Вам ссылок уже не надо?

PayPal остался, похоже, единственным IT-попсо-монстром, который игнорирует Россию. Да, мы все тут поголовно пираты и хакеры, я знаю, но дайте мне заплатить за программу! Я не понимаю, почему вместо двух движений с 3-процентной комиссией меня заставляют сутками плясать джигу и искать в конце концов кряк. Я хочу заплатить автору! Убогий западный разум, уснувший под гнетом налоговых ограничений, не может породить удобства WebMoney, пускай. Ну так пустите хоть в ваш (уже пойманный за руку, кстати) PayPal. Что не так?!

Я нашел офигенную игру для мобильника: Sigmore Mines. Фактически это довольно точный клон второго диабло, другими словами — мечта из мечт! И автор справедливо хочет 5 баксов. И у меня их есть — хошь наличными, хошь на карточке, хошь вебманями. Хошь баксами, хошь еврами, хошь рублями. Может, даже гривнами наскребу. А не передать! Никак. Я даже готов закрыть глаза на мерзопакостное поведение PayPal, и завести там кошелек, и заплатить с него. Но параметры живой карточки я им не дам по причине паранойи и осадка, который остался с прошлых лет. Да есть подозрение, что и не примут, Россия все-таки, ага. А как еще туда можно закинуть денег? Я слышал что-то про виртуальные кредитки, нашел кучу упоминаний, но не нашел четкого описания и указания куда за ними идти. Кто-нибудь имеет опыт решения такой проблемы? Чтобы не сильно заморачиваться и не сильно переплачивать?

Брали бы пример с русских магазинов. Очистители и ионизаторы воздуха можно купить за WebMoney. И никаких проблем, один свежий воздух.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

10 комментариев на «PayPal должен умереть»

  1. роман пишет:

    Мне в свое время помог my-xchange.com.

    MasterCard Virtual у меня PayPal не принял.

  2. павел рындин пишет:

    пнтересный сервис. Только минимальная комиссия 8 WMZ при переводе 5 баксов… Надо оптом игры закупать.

  3. Катенька пишет:

    Я тоже в шоке! А как вам комисия перевода PayPal в WebMoney? мне хотели работу оплатить через PayPal и никак по другому – я отказалась из-за этого от работы! Так что :-(

  4. boris пишет:

    Не-а. Не единственный такой пейпал. пз крупных никто не работает. Вон пожалуйста – рухнувшая надежда: google checkout, как не вполне состоявшийся конкурент пейпала и вовсе остановился только на американцах, и ни от кого более денег не принимает.
    Заглянем в коробку со дна – те же яндрех деньги или вебмани. попробуйте имея в руках настоящую американскую кредику положить на них 5-10 баксов? Будете неприятно поражены сложностью и дороговизной процесса.
    пока россия (не от хорошей жизни) играется с электронными псевдо-деньгами вместо нормальных кредиток так оно и будет. псевдо-платежные системы будут шугаться от прямого приема кредиток ибо отвественность за чарджбеки ляжет на них. А зарубежные системы и не подумают принимать псевдо-деньги, которые нельзя положить на обычный долларовый счет в банк.

  5. павел рындин пишет:

    Boris, я имел в виду не именно платежные системы. Впрочем вспомнил про iTunes… Да, не единственный. Насчет Google Checkout ничего не знаю. Мне показалось, что это не платежная система, а этакий сейф для платежных данных, нет?

    п по мне, так спорный вопрос, что лучше для перевода автору 5 баксов. Микроплатежи — не повод заморачиваться с кредитками. Очень хорошо, что мы играемся с псевдо-деньгами, плохо то, что кроме них ничего нет.

  6. dimok пишет:

    п даже не спасает то, что создатель пейпала – русский эмигрант…

  7. павел рындин пишет:

    правда? п здесь наши…

  8. Dengoman пишет:

    Дык, проблема не в стране проживания, а в банке-эмитенте карточки. помнится, юзеры и заявления писали в банк, чтобы понизить уровень безопасности карточки, потому что PayPal не берет. Карточки некоторых банков вообще не признает.

    Я взял Visa Virtuon в Надра банке (Украина) – все работает без вопросов и нареканий :) )

  9. павел рындин пишет:

    Dengoman, буду иметь в виду. На данный момент проблема решилась, нашелся посредник, и игру я купил.

  10. Dengoman пишет:

    павел рындин, поищите по форумам – люди порекомендуют карточки каких банков PayPal принимает без проблем.

    Это больше проблема состыковки стандартов безопасности пластиковых карточек и национальных особенностей этих самых эмитентов, чем проблема PayPal!

    dimok, не думаю, что национальность создателя на что-то влияет. Будь бы на его месте, что бы вы делали?

    1)Командовали прикручиванием очередной фишечки для американского/европейского юзера, которые приносят большую часть дохода?
    2)пли осваивали новые рынки СНГ, зная что там 99% “russian pirates” и “russian hackers” (даже если сейчас это уже по большей части стереотипы)?

    Я бы точно 70% времени и капитала вкладывал в развитие 1), а остальное в 2)
    Ничего личного, только бизнес!

Оставить комментарий