И в рунетовских просторах появилось это. Теперь каждый, в котором школа задушила дизайнера, может накреативить чего-нибудь и продавать это через свой маленький свечной заводик магазинчик. VFactory.ru печатает предоставленные вами картинки на футболках, значках, магнитах и подобном, доставляет товар покупателю и собирает деньги, не забывая о вашей доле. Вам надо только нарисовать что-нибудь продаваемое, и разрекламировать свой магазин. Лично я от идеи был в восторге еще когда такое существовало только у басурман, хотя и не дизайнер ни разу. Меня забавляет процесс, а кроме того, необязательно ведь кому-то продавать. Можно поставить нулевую маржу, и купить самому у себя.

Тем не менее, магазинчик я сделал, встречайте: N/A. Надо было назвать B/W, тогда мое неумение работать с цветом сошло бы за концепт. Пока разбираюсь. Крайне плохо, что футболку нельзя украсить со спины, и в области живота: задумки пропадают. А из того, что есть, особенно удался значок:
Значок

Ну и диск еще.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

3 комментариев на «VFactory»

  1. Кирилл пишет:

    пдея просто замечательная. У меня в мыслях тоже такое крутилось, но не где не встречал подобное.

  2. Амикецо ру пишет:

    Ага, давно ронял слюни на аналогичные сервисы за рубежом. Теперь надо напрячься и за лето поднять пару витринок — не корысти ради, а коммьюнити-билдинга для.

  3. павел рындин пишет:

    Амикецо, сделать что ли футболку с цитатой из Persone: Povus esti simple, sed estas ne? Совершенно универсальная фраза, по-моему =) Начало на груди, концовку на спине. пли наоборот.

Оставить комментарий