Очень я хочу испытать фичу с совместным редактированием документов в Google Docs. Никаких особо интересных для окружающих материалов у меня там нет, за исключением двух табличек — списков кемпингов и турбаз в Крыму и Краснодарском крае. Списки выковыривались из сети, собирались по кусочкам, так что могут представлять некоторую ценность для собирающихся прокатиться туда в вольном режиме. Если они вам нужны, а тем более, если есть, что добавить, оставьте здесь свой гмыловский адрес, я приглашу вас на редактирование. Если нет адреса, а списки хочется, обращайтесь, они не секретные.

«Приглашу вас на редактирование»… До сан-антониевского приглашения на торжественную дефекацию не дотягивает, но тоже недурно.

А вот представьте себя героем фильма «Крепкий Орешек 4». Вам, как и положено герою, необходимо обезвредить часовой механизм, который находится в одном укромном месте. Допустим, вы даже знаете адрес этого места… Но списка кемпингов у вас нет. Как это связано с раскруткой сайта? А действительно, как?

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

1 комментарий на «А вот кому кемпинги? Свежие, утром мяукали!»

Оставить комментарий