От добра добра не ищут, если шило было вовремя вытащено. Я же нашел еще один сервис синхронизации телефона — ZYB. От GooSync отличается бесплатностью синхронизации контактов. Всю адресную книгу из вашего телефона он кушает с той же легкостью, что и календарь. Интерфейс для работы с контактами на сайте удобен, с русским проблем не замечено. Календарь на этом же сайте - собственный, впрочем декларируется возможность его синхронизации с гугловским, если тот вам привычнее. Последнее я не проверял. Кроме того, есть смысл попробовать ZYB, если GooSync не прислал вам (как и мне) SMS с настройками, а настроить синхронизацию вручную не получилось. В случае с ZYB сообщение пришло, установилось, и синхронизация заработала; мне оставалось тыкать в кнопочку «принять».

Конечно, сервис безнадежно социальный и все норовит протолкнуть вам каких-то «друзей», пригласить весь ваш контакт лист на этот же сайт, и показать на карте, где вы находитесь, всем без разбора. Однако в настройках можно всю эту социальщину отключить. Мидлет, который они предлагают, не ставьте: он имеет смысл только если у вас в этом сервисе куча друзей.

***

План дальнейших действий:

1. Разработать фирменный стиль и задизайнить веб-дизайн.

2. Разместить результат п. 1 на платном хостинге.

3. Стричь купоны и ничего не делать. Чтобы ничего не делать было не так скучно, купить себе набор Lego в интернет-магазине детских игрушек — какой-нибудь Star Wars — и собирать, собирать…

Гм… Пункты с 1 по 2 надо пересмотреть…

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий