Матерюсь страшным матом, заглядывая изредка в словарь по причине приличного воспитания. Есть на свете сайт такой — Демотиваторы, куда можно выкладывать собственноручно сделанные постеры-демотиваторы. Демотиваторы — конечно же антипод мотиваторов, — плакатов, мотивирующих на свершения с энтузиазмом, не отличимым от идиотизма. Идея демотиваторов понравилась мне необычайно: как и всякий сентиментальный человек, я ценю хороший цинизм.

Указанный сайт объявил конкурс. Я решил поучаствовать и любовно сделал несколько плакатов. Кстати, самое сложное — найти фотографию: они все омерзительно подкопирайтны, да и не ищутся толком. Очень помог  фотобанк SXС, надеюсь, я правильно понял дух англоязычной лицензии и ничего особо не нарушил.

Теперь, почему матерюсь. Ау, демотиваторы.ру! Очнитесь! Я могу понять, что вы не доверили пользователям самим рисовать плакаты, а берете у них только фотографию и подпись в текстовом виде. Ладно. Но предупреждать надо! Я-то все заранее склеил! А кроме того, какого черта качество ваших картинок настолько ужасно? Зачем это? Народ отпугивать?

Как честный человек, считаю себя обязанным выложить мои постеры в исходном виде здесь.

Карьера:

Стабильность:

Будет еще.

***

Я не сказал, что конкурс посвящен кризису? Говорю. Как и сайт о финансовом кризисе.

Я не великий гуру в области загородной недвижимости, и не могу сказать, стоит ли сейчас покупать дом как объект инвестирования, но я точно знаю, что жить лучше в коттеджном поселке подмосковья, по крайней мере чем в самой Москве.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

2 комментариев на «Реальная демотивация»

  1. В пванов пишет:

    99% представленного на конкурсе — унылое пошлое говно :( предсказуемое изображение жопы в каждом втором рисунке и всё такое.

    А ты проникся духом, да, зачётный креатив.

  2. павел рындин пишет:

    Да ладно 99. Не больше 97. Есть и интересное.

Оставить комментарий