В последний день года вряд ли сподоблюсь обратится к сочинению постов в блог, поэтому поздравляю немного заранее. С Новым годом, Рождеством, Ханукой и всем, что вы справляете.

В такой праздник не грех поностальгировать. Посмотреть на технику наших отцов. Впрочем, кому-то и дедов уже. Поиграть в мега-легенду, в основателя всего и вся в игровой индустрии — старый DOOM. Жмите-жмите, вам не потребуется подбирать ископаемое окружение, достаточно флеш-плеера за номером 10. Кстати, насчет окружения. Когда-то у меня была 486 машина с четырьмя мегабайтами памяти, а Doom ровно эти четыре и требовал. Пришлось писать второй autoexec.bat без лишних драйверов, чтобы не занимать память — точно помню, там не было мыши — специально для игры. И выбирать нужный при загрузке.

В такой праздник можно и распечатать свежий календарь. Можно посмотреть забавные картографические находки. Можно подарить автору приглашение на Zombobox, или хотя бы объяснить, что это такое. А я в свою очередь мог бы нарисовать открытку, но открытки у меня в последнее время исключительно демотивационные.

С Новым годом!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

3 комментариев на «Когда часы A8C0 бьют»

  1. Тебя тоже с рождеством и НГ =)
    Цены на распечатку календаря дорогие, которые ты указал =(
    з.ы. пост от блогуна?=)

  2. Гм… Календарь предлагается печатать самому на своем принтере. Алмазным напылением по платиновой пластинке вероятно выйдет дорого. От блогуна только реклама, но не сами посты.

  3. Ефим пишет:

    Никогда не был фанатом DOOMa но вспомнить прошлое можно провести пару вечеров за игрушкой, все же это своеобразный идол))), хотя говорят сделали пока только один эпизод из трех…

Оставить комментарий