*ХУМ = хорошо утрамбованные мысли

 Упорядоченные в проводнике по дате файлы все переехали в группу «в прошлом году». Непривычно, я такой сортировкой пользуюсь все время.

Старею. Что-то сильно стали бесить безграмотные блогеры. Ладно, завсегдатаи форумов, бог им простит, но люди, присвоившие гордое звание блогера! Они пойдут пилить дрова тупой пилой с ломаной ручкой? А почему безбожно бложат языком со сбитыми настройками? Ужас-ужас. Пальцем не тычу: не поможет.

Хотел написать в твиттер, что твиттер упал и не открывается. Испытал ломку. Твиттеряне, присоединяйтесь. К ломке, ага.

Яндекс не забывает масштабов широкой страны моей родной и примкнувшей к ней Украины. Узнать, сколько сейчас времени в Махачкале и сразу же вычислить разницу можно на Яндекс.Время. А полночь ли в Петропавловске-Камчатском?

Интересное начинание: авторы берут тексты, перешедшие в общественное достояние и самостоятельно их начитывают. Таким образом получаются абсолютно легальные и бесплатные аудиокниги. По крайней мере, насколько можно верить здравому смыслу человека, не имеющего юридического образования. Начинание спорное — сколько они так начитают? — но достойное. Пока там лежит три книги, точнее сборника, причем все три я не прочь перечитать. Насчет качества не скажу: пока времени не было послушать.

***

Денис Болтиков на своем блоге о разработке и продвижении всяческих стартапов, блогов и тому подобное предъявляет очередную версию идеального robots.txt для блога на WordPress. Я в свое время замучался с этим файлом. И до сих пор мало что понимаю, спасибо старшим товарищам за готовые рецепты.

Если проблемы не с блогом, а с компьютером, то москвичи могут подписаться на абонентское обслуживание комьютеров. Меня давно интересует такая вещь: все эти ремонтники очень смело не указывают, какими компьютерами они занимаются. А если я с макинтошем заявлюсь? Или, не с убунтой, она, положим, на слуху, а с опенсолярисом? Что они скажут?

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

1 комментарий на «ХУМ-10»

  1. hungryforester пишет:

    …а если у вас на компьюетре Open Solaris, то придется обслужить себя самостоятельно ;)

Оставить комментарий