Почтовый сервис Gmail исподволь продолжает развиваться. Если вы используете полуофициальные разработки Labs, наверняка обратили внимание на две новых фичи: метки и несколько списков входящих на главном экране. Метки — это замена старой звездочки. Теперь их несколько. Письму можно назначить какую-нибудь одну метку. Я удалил тег «сделать» и вместо него стал использовать восклицательный знак — ничего личного, просто его ставить проще.

Несколько входящих — тоже удачная находка. На главном экране, помимо обычного списка писем, можно разместить списки, соответствующие каким-то критериям поиска. Например, сначала список непрочитанных, затем помеченных восклицательным знаком. В принципе, в такой конфигурации можно обойтись и без общего списка, но его убрать нельзя. Экран получается пестроват, но все равно удобнее, чем раньше.

Обратите внимание, что подобные экспериментальные штучки можно включить только с английским языком интерфейса. Переключитесь на английский и в появившейся после этого в настройках вкладке Labs включите нужные фичи. После этого возвращайтесь на русский, все не только работает, но, как видно по скриншотам, даже русифицировано.

***

Чтобы получить хороший пол, надо знать и неукоснительно соблюдать правило укладки ламината. К паркету это тоже относится.

А если руки слабы и молоток не поднимают, на помощь придет сервопривод. С легким гудением он будет крутиться, создавая приятную рабочую атмосферу.

С другой стороны, зачем просто гудеть, если можно заполучить музыкальное сопровождение праздника от Клуба Музыкантов TREDA?

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий