Со мной случилась странная история. Читал я новости гугл  и при очередном клике (я оставался на гугловском сайте) на меня выскочила ошибка 503. Ладно, — подумал я, — и у великого и ужасного тоже бывают сложности. Однако при следующем обновлении страницы выскочила уже 501 ошибка, а затем случилось странное. Загрузилась страница, похожая на гуглоновости, но с несколько иным дизайном. Я ткнул, почти не глядя, в какую-то из ссылок и попал на крайне лаконично оформленную страницу, вроде ленты Feedburner или «версии для печати». Это уже был не гугл, точно. Я не сразу сообразил, что происходит, поэтому все, что у меня осталось — это скопированный кусок текста, приведенный ниже. Через считанные секунды страница сама перенаправила браузер на обычные — без всяких странностей — новости гугла, не дав мне времени ни сделать скриншот, ни осознать, что случилось. История браузера тоже не оставила никаких свидетельств. Помню только, что в заголовке той страницы было написано «2019 год». И это были новости.

гоне пострадали шесть человек.

Зулко Митрич, за делом которого мы следим, осужден на двадцать лет лишения свободы за неправомерный просмотр семейного фотоальбома. Он неоднократно и цинично просматривал снимки, сделанные его прадедом в середине двадцатого века, и не платил за это отчислений во Всемирный фонд защиты интеллектуальной собственности. Уже находясь в тюрьме, Митрич умудрился получить дополнительный год за неавторизованное разглядывание себя в зеркале тюремной уборной.

Объединенное патентное бюро Евразии и обеих Америк в минувшем году зарегистрировало 22 миллиарда заявок и выдало более 14 миллиардов патентов. Напоминаем, что позапрошлый год был не столь плодотворным: тогда было выдано лишь 11 миллиардов патентов. Отрадно, что различные компании заявили о внедрении в жизнь целых восьми патентов за прошедший год. Это очень хороший показатель, вселяющий определенный оптимизм и дающий надежды на быстрый рост промышленности.

Всемирный фонд защиты интеллектуальной собственности категорически опроверг обвинения в похищении людей и подал иск против обвинителей о неправомерном использовании ими слова «похищение» на английском, французском, немецком, русском, арабском, китайском и нанайском языках.

Тираж журнала «Я не такая как все» превысил рекордную отметку в 200 тысяч экземпляров. Искренние поздравления, коллеги!

Всемирный фонд защиты интеллектуальной собственности сообщает, что помимо архитектурных строений, торговых марок, символов любого языка и внешнего вида растений, под защитой отныне находится и форма снежинок. Вопрос о принадлежности авторских прав пока не решен окончательно, но с целью обезопасить себя от возможного в будущем преследования фонд ввел плату как за использование изображения снежинок и/или снега в произведениях, так и за простое их наблюдение. Будьте внимательны.

Предыдущий год выдался чрезвычайно успешным для Microsoft. Эта компания не только выиграла в судах 807 миллиардов долларов против 721 миллиарда в прошлом году, но и продала целых шесть лицензий на операционную систему Windows 9. Мимо такого успеха рынок пройти не мог, и акции компании за несколько дней взлетели на 16 процентов.

Простите, u nas zakonchilas licenzia na kirillicu i podhodit k koncu licenzia na russkij jazyk.

Gxis revido!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

1 комментарий на «Странные новости»

  1. Dinosaur пишет:

    Капец разыграл))))))))))00

Оставить комментарий