Грустно ловить заголовок или рамку окна чтобы передвинуть его или изменить его размер. Тем более, что, поговаривают, в некоторых других графических средах нужды в этом нет: окно слушается движений мыши в любом своем месте, если заодно с движениями нажать определенную клавишу. Не хочу сказать, что интерфейс Windows — это тушка, которую надо обвешать костылями, но… В данном случае костыль имеется. Это WindowAccel. Программа висит в памяти и отлавливает движения мышки с зажатой управляющей клавишей. Можно определить комбинации на перемещение окна, изменение его размера, максимизацию-минимизацию и roll-up (сворачивание в заголовок), который почему-то здесь называется hide/show.

WindowAccel

Программа вполне стабильна. Также у нее есть старший — и уже платный — брат с менеджером виртуальных столов и всякими навороченностями.

***

Вот на такой ситуации — конфликт разметки и знаков — меня однажды поймали гаишники. И я не знал, что ответить. Вы — знайте.

Кстати, вы замечали, как мало внимания уделяется папам? Журналы для родителей вообще есть, для мам — до дури, а для пап? И мало того, что в свое время хотелось почитать на тему детей и отцов, теперь еще хочется об этом писать. Хочется не мне одному: блог Папам ведет такой же отец. Один пред лицем жены и ребенка.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий