Вы знаете, меня легко подцепить чем-нибудь творческим. Если это не требует особенных усилий. Trend Club нынче разыгрывает всякие штучки (три штучки) в конкурсе комиксов. Черт с ними, со штучками, но комиксы ваять мне понравилось. Надо сказать, они постарались (заплатить фрилансеру, ага) и сделали очень удачный редактор. Комиксы — так называемые «стрипы», они состоят из трех кадров, что правильно, разумно и мудро.

Общая лента комиксов с кондовой непререкаемостью показывает, сколь велики запасы унылости и дурного вкуса среди сетян. Помянуть слово «говно» (с ошибками) и нарисовать взрыв — эти действия занимают первые места с огромным отрывом. Причем на всех накопившихся к данному моменту 60 страницах. Могли бы хоть посмотреть чуть назад и убедиться, что девять из десяти предыдущих авторов подобную сермяжную оригинальность уже проявили.

Впрочем, что я. Никак надумал учить Всевышнего создавать людей?

К сожалению, незарегистрированным пользователям ленты отдельных деятелей не показываются, хотя общая лента и видна. Поэтому похвастаюсь избранными своими работами здесь.

***

Сочиняя подобные комиксы, вы тренируете свои творческие способности. А вот натренировать логику, память, подготовится к тестам в школе можно на mozg.by. Кстати, предлагаю в ЕГЭ ввести рисование комиксов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

2 комментариев на «Комикс-конкурс»

  1. Про тему записи для блога мощный комикс получилсо :) )

  2. Павел Рындин пишет:

    Дык жизненно (тм)

Оставить комментарий