Любите ли вы безопасность? Чем вы готовы пожертвовать ради безопасности? Некоторые разработчики полагают, что всем.

Я использую клиент WebMoney Classic. И на естественное желание поубивать людей, которые придумали не отображать кнопку приложения на панели задач, накладывается желание поубивать архитекторов, воздвигнувших столько заборов, что приходится держать открытой калитку, чтобы хоть как-то жить. Эта гадина запрашивает активацию, если забудешь выдернуть флешку. «Конфигурация оборудования изменилась», ага. Пару раз она хотела активации вообще без видимых причин. Маршрут пакетов в Интернете, видать, поменялся, она боится, что я теперь хожу из другого Интернета. А этот постоянный вопрос про резервные копии ключей? Да есть они, есть! Причем есть на всех носителях, которые только нашлись в доме. И пароль на этих ключах есть. Но он не может совпадать с основным паролем кошелька, и он не может быть короче 30 символов, поэтому что? Правильно, это пятибуквенное слово, повторенное шесть раз. Иначе запомнить просто невозможно. Офигеть как безопасно!

Антивирус тоже гений. Эвристически нашел вирус в заведомо правильном файле. Ладно, молодец, получи косточку и вали обратно в будку. Так нет же! Ответ «игнорировать» его не устраивает! Он продолжает сыпать предупреждениями об одном и том же файле. Чем это заканчивается? Понятно, отключением антивируса нафиг до тех пор, пока нужда в этом файле не отпадет. Беспрецедентное повышение безопасности!

Зачем возводить настолько могучие и множественные стены, что само их наличие заставляет открывать нараспашку ворота? Зачем?

***

Если вы надумаете возводить реальные стены на реальной местности, вам не обойтись без геодезического тахеометра. Прибор, который измеряет угол и расстояние, позволяет сделать что? Позволяет сделать трехмерную модель местности. И нарисовать поверх нее любые стены, заборы и валы. И выкопать рвы.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

2 комментариев на «Сто оград и одни ворота.»

  1. » вам не обойтись без тахеометра
    Да-да, писали, знаем :)
    Про WM всё точно пишешь.

  2. Павел Рындин пишет:

    Писали, ха! Да я его в руках держал! И в окуляр смотрел.

Оставить комментарий