Вы интересовались расценками на работу копирайтера? Словечко жуткое, оно означает человека, излагающего некий суррогат мысли на бумаге за деньги. Да, это текстовик, русскому языки говоря. Так вот, знаете ли вы, сколько эти люди получают за свои тексты? От 30 рублей за тысячу знаков.

И пусть сложить в читабельный ряд и набить эту тысячу — пятиминутное дело, но изучить тему, изложить ее последовательно и все это вычитать… За тридцать рублей? Маловато будет.

Впрочем, я взял крайний случай: цены начинаются от 30 рублей, но этой суммой, конечно, не ограничиваются. Куда более распространена оплата в 90-100 рублей. Или даже в 150. Для крутых. Бывает и больше, но это явно не для любителей.

Так вот, я открыл волшебный способ получать что-то около сотни за тысячу знаков любой ахинеи! Средство патентовано, опасайтесь подделок.

Ладно, не любой. Той, которую вы обычно пишете в блог. Ведь у вас есть блог, если вы читаете о заработке посредством текстописания?

Мощная система размещения ссылок GoGetLinks позволяет вам иметь прибыток с каждого поста. Конечно, цену в сто рублей за тысячу символов я рассчитал довольно условно и применительно к моему блогу. Но сколько-нибудь опытные блогеры согласятся, что мой блог для своего возраста параметры имеет весьма скромные. Это потому что мне писать интереснее, чем раскручиваться. Вы можете избрать другую стратегию.

Подумайте: получать полновесную оплату за тексты любого стиля, за тексты, которые вы пишете по желанию и настроению, за тексты, которые остаются в полном вашем распоряжении. Ы?

GoGetLinks, защищая интересы рекламодателей, производит первую выплату с задержкой в три месяца. Поэтому я, единожды сообщив об этой системе, больше ее не поминал. Мои три месяца еще не вышли, но теперь я получил подтверждение со стороны — действительно выплачивают без проблем. Что не может не вызывать энтузиазма. Это уже не копеечки «на хостинг». Это уже заметно.

Регистрируйтесь и рассматривайте свою клавиатуру. На ней 101 кнопка «бабло».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

10 комментариев на «Как получать 100 рублей за тысячу знаков…»

  1. Хренассе редизайн. Кажется, не видел ещё :~)
    И да, ГоуГетЛинкс платит, подтверждаю.
    Твой рецепт немного ослабляет фильтр на входе — в ГГЛ возьмут сильно не всякий блог. Мой приличный вполне с Amikeco.ru послали нахрен, пояснив, что всяких там вордпрессов развелось с избытком. Другой, менее показательный по тицам, блог на WP взяли, аж я удивился сам (подозреваю, за присутствие в Я-каталоге).

    • Павел Рындин пишет:

      Как показала реакция, я слишком концентрируюсь на брате-веб-мастере, а оптимизаторам мои провокации могут не прийтись. А насчет входа — ну не столкнулся сам. Меня взяли сразу, хотя и смущали какое-то время пресловутой надписью про «блоги». И в каталоге лучше присутствовать, это прочищает чакры, хотя, слышал, туда тоже с разбором берут. То есть без разбора, если тебя не взяли.

      А редизайн назрел. Надо же освежать атмосферу, почему не под Новый Год? Кстати, тема очень интересная: у нее не только есть несколько «подтем», но и практически собственная развесистая админка. Слово «настройки» не передает степени развесистости.

  2. Одуванчик пишет:

     
    Вроде выглядит нормалек, но вот смущает "ахинея", не кажется ли вам, если уж выбрал такое поле деятельности, как копирайтинг и есть такой инструмент как Gogetlinks, то стоит писать хорошие статьи, пусть не для рекламодателя, пусть для себя ну или хотя бы не называть свой труд "ахинеей"

    • Павел Рындин пишет:

      Постоянные читатели знают, что здесь не газета, а нечто крайне субъективное. Словом «ахинея» я — и не только здесь — подчеркиваю неформальность, «незаказанность», непрофессиональность материалов. Если вы сталкивались с этими копирайтерами по 30 рублей (да и выше), вы согласитесь, что непрофессиональность — это похвала. Впрочем, есть и исключения. Об одном из них мне даже рассказывали.

  3. Павел Рындин пишет:

    Под давлением общественности сделал заголовок менее провокационным. Не ожидал, что это вызовет такую бурную реакцию. Впрочем, «если тебя никто не хочет убить, зачем ты живешь?» :-Р

    • Да-да, эпатировать публику полезно. Вон Лебедев как прославился сиськами да матюками, не хуже своих дизайнов :)

      Тему где взял? У меня накопились в вордпрессах старые темы оформления, и от этого многие современные вкусности не работают или работают криво. Хочу всё собрать и сжечь, но пока неясно, чем заменить.

      • Павел Рындин пишет:

        Дык ссылко в футере — Конструктор. Тема хорошая, домашняя, из рук ест, не кусается. Только вот уже пора обновлять, а я, дурень, не отметил, что где в ней изменял.

  4. Одуванчик пишет:

    может стоить жить потому, что кто-то очень хочет, чтобы ты жил? не?

  5. MaRarts пишет:

    Сервис хороший, желаю в дальшейшем только развития!!!

Оставить комментарий