Не отойти мне от темы Твиттера никак. Я уже рекомендовал мобильное приложение для фанатов этого явления, но с тех пор много электричества утекло, и в моем телефоне появился новый фаворит. Twim. Удобен, красив, поддерживает все значимые функции Твиттера. Авторы также утверждают, что он умеет закачивать фотографии на несколько сервисов, это я лично не проверял.

Twim

Особенно мне импонирует прекрасный интерфейс без малейших проблем с кириллицей. Не знаю, правда, как эта программа относится к сенсорным экранам, но на моем Sony-Ericsson K550i работает отлично.

Я знаю еще один случай (кроме вашего перемещения в пространстве и внезапного отключения электричества), когда мобильный интернет и в частности твиттер будет незаменим. Вдруг в вашем компьютере что-нибудь сломается (будете плевать через плечо, не попадите в UPS). Тогда телефон с выходом в сеть будет незаменим — там и советы специалистов и компьютерная помощь и слова утешения. Впрочем, на этот случай хватит и второго компьютера.

Тему Твиттера надо бы закрывать, так что сразу упомяну о забавном рейтинге: Twirate. Просто пузомерка, но рейтинг высчитывает не только по числу фоловеров, а по относительно сложному правилу, что уже интересно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

2 комментариев на «И снова мобильный Твиттер»

  1. В твирейт у моего твита za_jazyk рейтинг пока совпадает с числом вхождений в списки. Может, совпадение, конечно.

Оставить комментарий