Продолжу путешествие по кишочкам телефона. Он, кстати, попортил себе файловую систему, что после двух лет беспорочной службы и красивого полета из байдарки в озеро этим летом, простительно. Можно я не буду уточнять, что летал аппарат, не покидая моего кармана?

Работает всё прекрасно, но, чтобы починить файлы, надо делать полный ресет, из чего следует потребность в новой игрушке. Не буду же я после сброса восстанавливать все свои настройки. Уж лучше настрою всё по-новой, да отдам сыну, а себе определю уже новый девайс. Ну да ладно.

Конечно, я не так ленив, как пресловутый кот, но шататься по вагону метро, выискивая схему станций, мне лень. В родном городе обычно я помню, что где, но если надо, я эту схему запускаю на телефоне. Думаю, многие знают приложение Яндекс.Метро, но даже один новый адепт — это целый новый адепт. Приложение есть для Windows Mobile и j2me. Знает расположение станций в разных городах России и Украины, но самостоятельно рассчитывает маршрут и его прогнозируемую длительность только для крупнейших. Для остальных показывает только схему.

Схема красива и понятна:

yandexmetro1

Описание маршрута тоже:

yandexmetro2

Интерфейс продуман, искать станцию по названию легко даже с куцей телефонной клавиатурой.

Фотографии взяты с сайта разработчика: у меня нет возможности снимать скриншоты с экрана телефона.

***
Зачем человеку может понадобиться метро, полное, как известно, хтонических чудищ? Или для удовольствия или ездить на работу. Вы никогда не спускались в метро, так как у вас нет работы? Этому горю нетрудно помочь: ступайте на работа ру Санкт-Петербург. Выбирайте по душе, устраивайтесь, и катайтесь в своё удовольствие!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий