Некоторые производители принтеров, понимают, что продукция нуждается в постоянной поддержке и подпитке, и производят не только принтеры. Например, Canon. Мне легко приводить его в пример, ведь именно такую надпись несет аппарат на моем столе. У Canon есть замечательный сайт, на котором выкладываются разнообразные изображения и шаблоны для печати. Это и просто красивые фотографии, и календари — от простых до очень замысловатых, и различные поделки из бумаги. Все, что можно сначала распечатать на принтере (не обязательно Canon, так уж и быть), потом вырезать и склеить. Вот несколько примеров:

Бурундук
Бурундук. И куча других зверюшек и предметов для сборки.

Фудзи
Величественная Фудзи и другие картины японских мастеров.

Конверты для дисков
И — чрезвычайно полезно, если вам требуется преподнести кому-то CD в приличном виде — конвертик. Вернее, несколько разных.

***

А что записать на CD, который вы вложите в этакий красивый конвертик и вручите кому-нибудь вместе с видом Фудзи? Фотографии, видеоролики, песни и пляски. Но если заменить Фудзи на бурундучка, на диск сразу же просятся игры для ребенка. Ну например, супер ферма онлайн бесплатно. Или не например. Неважно. Главное, идея хороша: подготовить ребенку в подарок диск с тщательно отобранными играми. За лицензиями только следите.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий