Творить можно под разное. Можно под музыку. Причем если музыке сопутствует текст,лучше, чтобы он был на незнакомом языке, иначе начинаешь прислушиваться, а творить заканчиваешь.

Можно обойтись тишиной. И это было бы здорово, если бы современное понятие тишины не включало в себя топот, скрипы, чужие разговоры и гул моторов. Можно забить эти звуки белым шумом. О таком я только читал, способ, на мой взгляд, несколько безумный.

Лучше всего маскируют недостаток тишины звуки природы. Пение пташек, шелест листвы, журчание ручейка. Прямо в наушники такую идиллию выдает программа Аура. Здесь вы можете выбрать дневной или ночной лес и отрегулировать тонкости вашей природы. К примеру, я убрал «близкие пролеты»: пугает, знаете ли. Зато дождя поставил побольше. Звуки ливня и гром замечательно промывают мысли.

Аура

***

Это мы по бедности своей обходимся программками. А кто-то покупает не звуки, а самих этих птичек. И ручьи. И дождик. Представляете, какой это бизнес — продажа водопадов! А торговля грозой? Надо только позаботиться об упаковке и автоматизации розничной торговли. И знай себе подноси свежий товар, складывай деньги в кассу, да планируй отпуск. Посреди мегаполиса, так как природу уже слышать не можешь.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий