Удобно, когда в новой вкладке браузера открывается не пустая страница, а набор нужных и часто используемых ссылок. Все современные браузеры так или иначе реализуют это удобство. Когда я говорю «все современные браузеры», я не слишком уверен насчет IE: случайно я запускал его очень давно, а специально ни разу не пробовал.

Однако, меня все время смущало, что эти закладки надо отдельно настраивать на разных машинах, а в Хроме, которым я сейчас всюду пользуюсь, их особо и не понастраиваешь. Поэтому был выбран вариант найти сервис этаких закладок — на одном экране, крупно и немного, желательно с разбивкой по вкладкам.

Homepage Startup

homepagestartup.com

HomePage

Красотой не блещет, зато не замусорен бестолковыми изысками. Матрица из маленьких эскизов сайтов, ее размер настраивается, есть вкладки. Я выбрал бы этот сервис, но он совершенно не умеет работать с кириллицей, это видно даже на скриншоте.

Only2Clicks

only2clicks.com

Only2Clicks

Почти идеал. Вкладки, красивые эскизы, кириллица, разные темы оформления. Но присутствуют огромные, бьющие в глаза рекламные блоки. Впрочем, проверяя сервисы перед отправкой поста, я обнаружил пустое поле на месте этих блоков. Стоит последить, может, реклама вовсе исчезла.

PointPad

pointpad.com

PointPad

Русский работает, а вот эскизы работают не всегда. Вкладки есть, но есть также и реклама. В целом, на мой взгляд, сервис некрасив и неудобен.

Fav20

fav20.com

Fav20

Русский работает. Эскизы отображаются нормально. Ну и все. Интерфейс страшен как смертный грех, и вся эта байда яростно глючит.

Продолжение будет.

***
Ищете все для покера? gamesdealer.ru большой выбор карт, фишек и покерных наборов. Доставка по РФ.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий