Некоторое время назад я дал обет. Нет, я не обещал построить церковь в обмен на удачу, я даже не обещал преподнести жене цветы просто так (это зря, кстати), я не отказывался от пищи, которая при жизни хрюкала. Я всего лишь обещал себе вернуться к рассмотрению одного сервиса, когда он во-первых, будет работать в браузере, без Adobe Air, а во-вторых обеспечит или офлайновую работу, или простой и удобный экспорт-импорт. Второго я так и не дождался, но ждать, честно говоря, надоело. Тем более, что у меня есть свои причины прекратить это ожидание.

Doit.im — очередной сервис для ведения списка дел. Но не простой, а GTD-ориентированный. Если не ошибаюсь, даже не столько GTD-ориентированный, сколько Things-слизанный. Things — приложение для Мака с красивым и вроде как удобным интерфейсом. А Doit.im его творчески копирует в свой онлайн-сервис. Интерфейс действительно хорош. Теперь софтина не требует установки Adobe Air, как раньше, а работает прямо в браузере, что удобно и хорошо.

Doit.im

Но полное отсутствие бекапа или сохранения моих списков на моей стороне. Но отсутствие мобильной версии (пока?). Но интересная синхронизация с календарем Google, требующая мой гугловский пароль — такое чудо я увидел впервые. Да еще из трех доступных языков один английский, а два иероглифами. Все это в совокупности никакиого доверия не вызывает.

Doit.im

Зато интерфейс действительно неплох. Когда списки маленькие. А большие я и не пробовал. И есть прок в том, что создатели подписываются иероглифами: с обычно удивительным для англоязычных авторов русским никаких проблем.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

4 комментариев на «Менеджер дел в стиле GTD»

  1. lexmirnov пишет:

    С успехом пользуюсь этим менеджером, считаю, для связки Android + ПК на данный момент лучшее решение. Скоро напишу подробный обзор на своем блоге. Кстати, есть нюанс – на данный момент веб-версия и компьютерная не синхронизируются, т. к. они пишут новую компьютерную, уже exe-шником.

    • Павел Рындин пишет:

      А там уже что-то есть для андроида? Компьютерная — в смысле на эйре? Раньше она вообще не могла работать без синхронизации, за что я ее и невзлюбил. Выйдет нормальный клиент, гляну еще.

  2. Serg пишет:

    Да без плана вообще порой невозможно иначе просто такая каша в голове не знаешь с чего просто начать все.

Оставить комментарий