Великий и ужасный расхваленный Эльдаром Муртазиным Samsung S5230 второй раз стер все контакты. Не хрен тут звонить, панимаешь — как бы хочет сказать он. Некому теперь.

Ваш покорный слуга сплясал джигу, радуясь своей предусмотрительности, и полез восстанавливать контакты из исследованных ранее сервисов синхронизации. Ага, щас. Все они так или иначе сгинули. Часть просто умерла, один не умер, но почему-то тоже забыл мои контакты (телефон с ним давно не синхронизировался, эти события вряд ли связаны), часть стала платной — и это я мог бы простить и даже заплатил бы, но не люблю вот этого шантажа: дай денег и мы покажем тебе твои же контакты. Дали бы их просто восстановить бесплатно, может и заполучили бы клиента. Я бы в конце-концов может и поддался вымогателям, но полугодовой бекап лежал на домашнем компьютере, и было решено пожертвовать добавками последних месяцев, тем более, что их можно собрать заново по сусекам.

Отдельная песня — бывший Zyb.com. Теперь они стали каким-то Водафоном и напрочь позабыли всех пользователей. Оно бы и ничего, предупреждение об этом было мне своевременно прислано, только вот в ту пору на этом водафоне нельзя было зарегистрироваться. Проверил вчера — теперь зарегистрироваться можно, но синхронизация не проходит из-за неустановленной ошибки. Разбираться не стал: надоело.

Я уже упоминал, что получаю почту не через POP или IMAP, а посредством синхронизации с Gmail через Exchange ActiveSync. Нынче сдался последний бастион: в опциях синхронизации поставлена галочка «контакты». Я не хотел прибегать к этому последнему средству, так как не вижу резона смешивать телефонные и почтовые контакты, а кроме того Гугл и так скоро зохавает мир. Передавать им еще и данные о моих знакомых моей паранойе сильно не хотелось. Но это единственный оставшийся способ.

***

Эти сложности настраивают на философский взгляд. Хочется забить на все эти контакты, заняться очищающей медитацией и рассуждать о сути дзен. Буддология в помощь. Нужны ли вам будут сегодняшние контакты в следующей жизни? Вот именно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

4 комментариев на «Есть ли жизнь после синхронизации?»

  1. Grindex пишет:

    Samsung S5230 – был у моего друга, он отже с ним очень долгое время маялся, а потом избавился от него

  2. SiMBa пишет:

    У меня в данный момент S5230. Был раньше косяк за New PC Studio, под 7-кой работал криво, под XP вообще отказывался устанавливаться, я им не пользовался пока не решил прошиться на посвежее. Обновил PC Studio и о радость, работает. Контакты синхронизирует (самое важное для меня было именно после прошивки перенести контакты), еще что-то умеет. В общем прошился перенес контакты, все хорошо.
    Тел классный (темы правда нативно не поставить, но для этого есть keeg.ru, поставил серую тему радуюсь). До прошивки на MXEIL2 реально притормаживал сенсор.
    PS: За те деньги что я его купил это был единственный вариант цена = функционал + качество.

    • Павел Рындин пишет:

      Я-то выбирал экран, экран и получил: он хорош. Но какие-то вещи, которые казались мне настолько базовыми, что их я даже и не проверял перед покупкой, отсутствуют или откровенно слабы. Например, буфер обмена.

Оставить комментарий