Когда-нибудь (если вы не хиппи преклонных годов) вам непременно придет острое желание иметь собственный дом. А еще лучше — самостоятельно его построить. Не то, чтобы обязательно своими руками раствор месить, но уж точно вмешиваться в тонкий процесс проектирования, подсказывая незадачливым дизайнерам, сколько комнат должно быть в правильном доме. А для этого надо сначала самому понять, сколько их — этих комнат.

Рисовать стенки можно на бумажке, можно в векторном или специальном редакторе, а можно с помощью онлайн-сервиса. Никаких установок, результат сразу, доступ отовсюду — стандартные достоинства онлайна. Стандартные недостатки вы и без меня знаете. Итак, замечательный редактор есть на Floorplanner.com. К сожалению, бесплатный аккаунт позволяет рисовать только один дом, состоящий не более, чем из трех этажей, но если вам надо больше, берите платный — вам ли при таких запросах  жадничать?

Редактор на флеше, очень удобный и понятный. Дом (вернее, этаж) собирается из элементов, свойства которых можно в любой момент отредактировать.

Общий план 1 этажа

И в любой момент можно посмотреть на трехмерную модель вашего жилища.

1 этаж в объеме

Также сервис позволяет распланировать участок, по крайней мере в библиотеке элементов присутствуют всякие кусты и заборы.

К сожалению, у бесплатного аккаунта есть еще одно ограничение: вы не можете получить картинку своего творения в качестве лучше экранного. Но мы и не предполагали прямо по этому эскизу строить дом, верно? Зато простой редактор позволяет быстро набросать вашу идею и посмотреть на нее в 3D.

***

Дом построить — это хорошо, но на дом надо сначала заработать. Мы, монстры Интернета, привыкли зарабатывать в первую очередь на партнерках и рекламе. На тизерах всяких. Тизерная сеть — при умелом использовании — может принести ощутимый результат. Кому на весь дом, а кому на кофе для процесса проектирования. Это уж от вас зависит.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий