Внимательные, памятливые и зачем-то интересующиеся такой чепухой читатели безусловно помнят, что я утомлен капризами моего Samsung GT-S5230. Кстати, я скоро буду его продавать — никому не нужен прекрасный, прекрасный телефон? Или отдам сыну.

Как выяснилось, за 10 тысяч — лимит, который я сам себе установил в видах экономии, — вполне можно взять аппарат с Андроидом на борту. Не лучший, но все-таки. Так вот, мне очень своевременно попалась очень удачная ссылочка: коммуникаторы. В этом блоге можно почитать о разных коммуникаторах и разном для них софте, но я, конечно, прошерстил раздел про Android. Подобрать аппарат здесь не выйдет, зато я понял, что андроид как платформа меня вполне устроит.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

2 комментариев на «Андроид и разные смартфоны»

  1. Юрбангулов пишет:

    Не рекламы ради, а тестирования вящего. webkarma.ru можно ввести марку и оно соберет все гуано и все хорошее что об енотом говорят. Сильно в стадии тестирования. Буду рад ругательствам, но совесть имейте.
    Бери HTC Wildfire +17 в отличии от например Highscreen Zeus у которого -32… (у меня он был нравился сцуко пока любимая не утопила в толчке когда жена звонила :) )

Оставить комментарий