И таки обратно про менеджеры задач. Но не обычные, а подходящие блогерам и иным сетевым деятелям. Тем, для кого задача очень часто связана с ссылкой или каким-нибудь шматком информации из сети. Планируя посты для DoItQ, я использовал Diigo, чтобы отметить всякие интересные сайты и программы, о которых впоследствии и рассказывал. Но недавно открыл Licorize. В плане ссылок эта штука действует похожим образом, разве что сразу показывает маленькие скриншотики сайтов — и это прекрасно. Но также она позволяет заводить множество задач, заметок, контактов, картинок, напоминаний, логов, трат… Выдохся. Но это не полный список. Также туда можно подключать ваши Evernote и Dropbox — зачем, не знаю, не пробовал.

Licorize

Далее отбор ваших «стрипов» (это единица информации у них называется стрипом) происходит вполне привычно: по типу записи, тегам и календарю. Есть и деление на проекты, но более одного проекта доступно только в платной версии. Также работает поиск.

В качестве менджера задач эта перегруженная шамаханскими коврами ладья не катит. Для агрегирования части моей сетевой активности — ссылок, файлов из Dropbox и заметок из Evernote — тоже не очень. Но как замена простому закладочнику в ситуации, кагда закладка автоматически становится задачей, например, по написанию поста — идеально!

***

Что необходимо для задач, связанных с сайтами? Ну, как минимум, сайты, не так ли? Но сайты надо сначала разработать, создать, наполнить контентом, наделить фирменным стилем, раскрутить и продвинуть. А для этого нужно качественное создание сайтов. Профессионалы удобны тем, что вы можете дать задание и забыть. Результат будет и будет в срок.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий