А теперь, уважаемые Mio и BeOnRoad, я расскажу, как надо работать. Следующий доставшийся мне на апгрейд навигатор, — от той же, кстати, девушки (да, она их коллекционирует), — Explay PN-350. Софтинка внутри бежит от Навител. Ее и ее карты и предстояло обновить.

Вот даже не знаю, что писать. Хорошо работающие вещи — они скучные. Что программы, что пневматические винтовки, что молоко в магазине. Они просто есть и они не вызывают вопросов.

Все-таки постараюсь что-нибудь написать. Итак, для обновления Навител вы заходите на их сайт, регистрируетесь, вбиваете лицензионный ключ (его можно найти в самой программе под пунктом меню «Информация»), и получаете ссылку на обновления. Скачиваете их и заливаете на карту памяти. Не знаю, можно ли скинуть все это на устройство через USB, я копировал с помощью карт-ридера. Единственная тонкость: надо поместить старые файлы лицензионных ключей (те, что были в вашем навигаторе) в правильную папку. Ну и не забывайте про бекапы.

Включаете девайс, запускаете навигацию, ждете (долго) переиндексации карт — и все. Вот так должно быть. Этого я и ждал в прошлый раз от Mio.

Покупайте Explay.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий