Не люблю писать на бумаге в клеточку. Соответственно, ее у меня и нет. Когда возникла нужда набросать несколько эскизов — грубых, но все-таки не уходящих далеко от требуемых размеров — я пожалел об отсутствии такой бумаги. Жалел, конечно, недолго; сразу полез искать, что бы такое скачать и распечатать в плане миллиметровки. Из найденного два сервиса оказались полезны.

Printable Paper

Первый, Printable Paper содержит кучу готовых шаблонов на… некоторые случаи жизни. Вещь интересная и вполне способная оказаться полезной, но сугубо англоязычная и ориентированная на всякие басурманские дюймы и доллары. А подправить надписи не так-то просто: редактируемая версия продается за те самые басурманские доллары. Нередактируемый PDF можно скачать бесплатно.

Incompetech Graph Paper

Второй, Incompetech Graph Paper устроен поинтереснее: он дает вам простенький генератор, в котором вы сами задаете параметры линий и получаете готовый PDF для печати. Здесь английский вам понадобится, чтобы разобраться в генераторе. Вот этот сервис меня и выручил.

***

А эскизы, которые мне нужно было набросать — это дизайн квартиры. Ненавязчивая и функциональная красота человеческого жилища. И грамотное распределение немногих, к сожалению, метров.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий