Когда вас спрашивают «вы кто?», что вы делаете? Даете визитку, верно? А в сети? На удивление, сервисов, дающих возможность создать себе виртуальную визитку, крайне мало. Есть один русский, но он пытается заработать на ссылках, и я почему-то решил им не пользоваться, обнаружив прямо под своим именем надпись «самые толстые сиськи рунета».

Можно, конечно, разместить что-то вроде визитки на своем сайте — если у вас один сайт и нет нужды выбирать, на котором это делать. А можно воспользоваться сервисом about.me. Картинка, имя, краткое описание, ссылки на сайты и аккаунты в социальных сервисах. Очень мило и симпатично. Жаль только, что нельзя добавить более одного RSS-потока. Один всасывается хорошо, и сервис показывает ваши посты, а вот последующие приходится давать просто ссылками. Некрасиво. Но очень мило и симпатично, я от своих слов не отказываюсь.

***

Не о визитках, но интересно: мне сын как-то показывал игрушки Бакуган. И знаете, зацепило. Хотя я по-стариковски не понял, что с ними делать, но то, как они раскрываются — песня. Если бы еще стоили подешевле.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий