Поскольку Андроид является детищем темного гения Google, все, что на нем шевелится, старается с сервисами гугла по возможности и работать. Менеджер задач, если это чудо можно так назвать, у гугла есть. Но он недалеко отошел от упоминавшегося плоского списка. Впрочем, списков можно плодить много, и есть даже подзадачи. Но, что особенно смешно в случае гугла, нет даже поиска. Списки откровенно неудобны, однако крайне популярны среди разработчиков под Андроид. За неимением щуки попытаемся обойтись раком.

GTasks - пожалуй, самое популярное приложение для работы с задачами гугла. Софтина работает быстро, выглядит недурно, хотя и не блещет изысканностью хорошего дизайна, стабильна и удобна в работе. Но практически ничего не добавляет к обычным спискам, кроме вкладки All, отображающей задачи из всех списков, отсортированные по времени, с разделителями “просрочено”, “сегодня” и так далее. Отображения в виде календаря нет, но все равно можно добавлять напоминания вроде “двинуть на Украину на euro 2012“.

GTasks

Добавлять задачи удобно, просматривать тоже. GTasks интегрируется в систему: в любом случае доступен поиск по задачам, а если установить программу не на SD-карту, а в память телефона, появляется возможность получать напоминания.

GTasks занимает 730 килобайт. Бесплатная версия отличается от платной только наличием рекламы, что при цене в 200 рублей несколько опрометчиво со стороны автора.

В целом программа удачна, и если вы уже используете Google Tasks, на ней вполне можно остановиься. Но продолжение следует.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий