Следующая приблуда для объединения Андроида и Google Tasks - One Line Todo. Эта программа сделана неплохо, по скорости и удобству почти не уступает GTask, а по внешнему виду, на мой взгляд, даже слегка превосходит.

Но при этом она полностью лишена осмысленности. Здравая идея воткнуть поверх обычных задач свои теги (условно здравая, так как на десктопе с ними работать будет неудобно) полностью уничтожена тем, что эти теги фактически являются подсписками, дублируя вложенность задач, а не служат средством обобщения связанных элементов из разных списков.

One Line Todo

Та же история со звездочкой. Задачу можно отметить ею, и… всё. Эта отметка никак не используется. Из-за такого странного подхода красивая и довольно удобная программа воспринимается как какое-то недоразумение.

One Line Todo занимает 660 килобайт и жить на SD-карте не умеет. Зато умеет показывать виджеты - неплохие на вид, но такие же бестолковые. Платная версия стоит 55 рублей, ее отличие от бесплатной состоит только в отсутствии рекламы.

***

Банков нынче много. И занимаются они всем спектром банковских услуг — от обмена валюты до кредитования. Росбанк — далеко не последний из них. Собственно, по некоторым направлениям он является одним из лидеров в России. Так что когда задумаетесь о кредите на крупную покупку, вспомните о Росбанке.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий