Самый загадочный представитель менеджеров, синхронизирующихся с Google Tasks. Автор позиционирует GTD Task Manager как, понятное дело, инструмент GTD, но по сути программа дает простейшую иерархию задач. Дерево для GTD не подходит никаким боком, даже если его верхний уровень старательно назвать contexts.

GTD Task Manager

Продукт такого странного подхода даже не хочется обсуждать, хотя сделана программа довольно аккуратно, что, впрочем, не мешает ей иногда падать. Интересна возможность присоединять к задаче картинки (с камеры) и географические координаты, но, насколько я понимаю (даже не пробовал), всю эту радость все равно не с чем синхронизировать.

Учитывая, что GTD Task Manager занимает больше 2 мегабайт и не может быть официально перенесен на внешнюю карту, считаю необходимым этой программе отказать. Особенно, если вспомнить, что стоит она 40 рублей, а бесплатный вариант лишен синхронизации…

Разве что вам очень интересно привязывать к задачам фотки. Снимать облака, чтобы запомнить, какова погода в Киеве, или где вы нынче находитесь? Так для этого не нужен менеджер задач, достаточно фотоаппарата.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий