Только глухой не слышал о запуске социальной сети Google+. Я по-прежнему считаю, что любые проблемы социализации и общения успешно решаются с помощью трех вещей: отключения Интернета, затычек для ушей и ружья. Но, так и быть, признаем за творением гугла право на существование.

Я мог бы понять соцсеть как средство не упускать из вида знакомых, и не только понять — именно так я использую Вконтакте. А вот все эти соцблоги… Ну зачем? Для гениальных афоризмов есть твиттер. Для писательства есть тематические блоги. И эссе «ни о чем» — великий, кстати, жанр — это тоже материал для тематического блога. Но вот эти котята, эти пандупутинаподсуд, эти вечные перепосты…

Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало».

Классик все сказал. Поэтому я говорить не буду. Не буду об очередном сервисе, норовящем вытянуть вашу душу из ваших пальцев посредством клавиатуры. Но буду об играх.

На днях в Google+ появились игрушки. Всякая обычная лабуда — казуальные, браузерные, флешевые игры. Удобство в том, что они все собраны в кучку. Впрочем, «все» — это перебор, их пока не очень-то много. Но мои любимые Jewels наличествуют. Есть, конечно, и недостаток, и конечно, социальный. Ваш счет вроде как может показываться вашим френдам. Надеюсь, что у меня эта опция отключена, иначе слишком многих мне придется убить. Связанные одной сетью, ага. (Капча для определения возраста: кто узнал полуцитату, может пить чистый спирт и смотреть порнуху.)

Вот видите: написал совершенный лытдыбр в тематическом блоге и ничего мне за это не будет. А в богомерзкой соцсети сразу сгубил бы душу.

***

Так что играть играйте, а вот писать во всякие одно-вконто-плюсы ни-ни. Плохо закончится. Лучше усвойте хорошенько как сделать презентацию — пригодится. Наверняка авторы многих виденных мной чудовищных презентаций постоянно строчат в соцсети.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий