Вряд ли открою Америку, рассказывая про сервис ReadItLater. Это очередной способ сохранить недочитанные страницы для последующего прочтения. Есть режим «для чтения» — с очисткой от элементов оформления, есть всякие плагины и букмарклеты для разных браузеров и платформ. Это все понятно, я расскажу о клиенте под Android. Это ад. Официальный клиент занимает два мегабайта и не переносится на SD карту, что для слабеньких аппаратов смерти подобно. Однако, если вы уважаете браузер Dolphin, то можно обойтись плагином к нему. Это всего 200 килобайт. Правда режим «для чтения» выглядит жутковато, но в остальном все работает правильно.

***
А уж что о чем почитать с помощью этого сервиса, вы решите сами. Например, планируя ремонт, можно складывать туда статьи, в которых описывается плитка напольная, фото которой можно будет пересмотреть позже и показать жене. И уже она — жена — популярно объяснит, какая нужна плитка, куда и как ее класть.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

4 комментариев на «ReadItLater для Android»

  1. Вячеслав пишет:

    Ридитлейтер волшебен. Вырождается в свалку похороненных ссылок, правда, в итоге (у меня самой старой исполнилось… 700 дней!), но всё равно хорош…

Оставить комментарий