Вы не представляете, как я люблю поделать что-нибудь руками. Но при офисной работе не очень-то удается. Как в анекдоте — Рождество чаще. В связи с этим обожаю Икею в качестве поставщика мебели. Это такой кайф — хотя бы скрутить шкаф самому. Но Рождество все-таки чаще.

Так как помимо шкафов, еще бывают всякие дела, а особым опытом я не отличаюсь (что не мешает рукам быть прямыми, а складу ума инженерным), обычно я не прочь получить толковый совет. Только действительно толковый и короткий. Любой процесс, описание которого занимает больше страницы текста, я считаю сложным и зову профессионала.

Однажды в магазине Леруа Мерлен (не знаю, почему он так называется, подозреваю, что Слава КПСС — вообще не человек) была найдена стойка с маленькими брошюрками, описывающими разные самоделкинские процессы. Красиво, наглядно, коротко и по делу. Что надо иметь, как делать, на что обратить внимание.

Естественно, я не удовлетворился представленными тремя вариантами и полез на сайт. И вот — на сайте Леруа Мерлен выложены все их брошюрки, а их оказалось немало. Так что, если ваших капиталов хватает купить квартиру в Бирюлево западное, а нанять бригаду клеить обои — уже не остается ни копейки, украдите где-нибудь бумажку, распечатайте соответствующую инструкцию и — вперед! Я, кстати, таким образом клал ламинат. Впервые увидев его накануне. Замечательно получилось. Сейчас изучаю электропроводку.

Надо сказать, некоторые инструкции составлялись скорее для галочки и ввиду их опасной краткости я бы работать по ним не рискнул. Но большинство хороши.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий