Некогда я поставил Rainlendar, полагая, как обычно, что буду пользоваться всякими рюшечками, с него свисающими. События там, напоминания. Но оказалось, что я использую его только как календарик на экране. Календарик, который в линуксовом Gnome и в Windows 7 мгновенно выскакивает при клике на часы, а в Windows XP выскакивает сильно не мгновенно и категорически неудобно. На рабочей лошадке именно XP, память всем подряд раздавать жалко, поэтому я решил Rainlendar убить, и переместить календарик на рабочий стол. Прямо на обои. И успешно переместил с помощью сервиса BigHugeLabs: Wallpaper. Закачиваете свою картинку (или выбираете на фликре) настраиваете календарик и получаете обратно картинку с календариком. Жаль, что нельзя сразу три месяца вбить, слишком часто менять приходится. Да и англоязычность несколько смущает.

Зато теперь у меня всегда есть календарь. Надо только докопаться до рабочего стола.

Кстати, если перейти наглавную страницу этого сервиса, то можно найти огромное количество разных околокартиночных инструментов. Рекомендую порыться.

***

Когда надоест рыться и образуются лишние деньги, можно покер игра скачать бесплатно. Вот тут-то вам календарик и пригодится. Чтобы не заиграться и хоть когда-нибудь пообедать.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

7 комментариев на «Обои с календарем»

  1. Bobr пишет:

    Вот что мне делает обои с календарем новые каждое утро: John’s Background Switcher – http://johnsadventures.com/software/backgroundswitcher/
    Рад по уши уже не первый год.

  2. Bobr пишет:

    и три месяца вбивается. и можно настроить чтобы выгружалось после создания новой обоины. И русский интерфейс есть с недавнего времени.

  3. [...] неудачные или недоработанные. Написал я про нанесение календаря прямо на обои (рабочего стола, конечно же… гм… а почему только его? [...]

Оставить комментарий