Дома я воюю с Убунтой. Последние два обновления явно не пошли ей на пользу, она стала глючить и плохо себя вести. Это после того, как я окончательно решил переходить на нее. Теперь вот разрешил (в смысле отменил решение).

На работе я не воюю, но иногда постреливаю в сторону админов просьбами поменять Windows XP на Windows 7. Первая, конечно, держиться молодцом и почти со всеми задачами справляется, но сколько ей лет! Это уже попахивает извращением.

Я к тому, что состоялся выход Windows 8 (или это называется preview?) Пока люди с семеркой тут еще не определились, ага. Ставить я ее в обозримом будущем не буду, но вот почитать всякое интересное про Windows 8 очень рад. Хотя и читаю такие вещи уже как-то без азарта, не то, что прежде. Определенно, раньше трава была зеленее, операционки интереснее, а пиксели больше. Мир стареет и дряхлеет. Впрочем, на это я уже жаловался.

Увидев этот новый Metro интерфейс, я подумал: не может быть! Они прозрели! Пусть на один глаз, но все-таки. Нельзя пользователя заваливать ненужным ему интерфейсом. Но нет. Внутри остался этот странный риббон. И где! В проводнике! Вам не надо видеть файлы, дорогие пользователи, вам надо видеть кнопочки. Правда жизни. От Майкрософт.

Справедливости ради, риббон в проводнике можно стыдливо спрятать, такая опция есть.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий