Прислал Мегафон поздравление:

С Новым Годом! Пусть в 2012 году в Вашей записной книжке появится много новых друзей, которым захочется звонить каждый день! Ваш оператор связи - Мегафон

Вам тоже захотелось посоветовать ребятам сменить текстовика? Ладно, простим лишнюю «записную книжку», не совсем удачную подпись и неуклюжее многозначное «которым». Но какие ассоциации вызывает это сообщение? «Вы давайте друзей набирайте, и звоните давайте им! И нам платите за разговоры! А то расслабился совсем!»

Ведь можно иначе. Можно сказать, что мы, черт возьми, гордимся тем фактом, что вы не меняете оператора уже восемь лет. Мы желаем вам счастья. Мы желаем вам удачи, здоровья и радости. А когда вам понадобится связь, вы уже знаете: мы не подведем. У нас бывают мелкие огрехи, иногда мы сами плохо понимаем, что делаем, но в главном мы никогда не подводили. Ни разу за все это время. Когда у ваших друзей терялся сигнал, когда они вдруг обнаруживали, что роуминг на Украине надо специально подключать, когда их интернет требовал новой настройки в соседней области, ваш Мегафон просто продолжал работать. Мы скромно опускаем глаза, но мы знаем, что это так и вы это знаете. Иначе хрен бы мы вас удержали целых восемь лет. Успехов вам в Новом Году. А мы и дальше будем рулить своими железками, и сделаем все, чтобы ни одно ваше слово не пропало. Так что и нам тоже успехов.

Давайте попробуем выразить это настроение в альтернативном собщении:

С Новым Годом! Пусть в 2012 году у Вас появится много искренних друзей! Будьте счастливы! Радуйтесь! Общайтесь! А Мегафон всегда обеспечит связь.

Хотя бы так.

Кстати, подметил еще одно отличие Москвы от Петербурга. В Москве Мегафон имеет имидж молодежного и даже не самого надежного оператора. Вероятно, потому что поздно пришел. Но его основой был, если не ошибаюсь, питерский Северо-западный Телеком, поэтому в Петербурге Мегафон — не просто старейший оператор, но и надежнейший и даже с некоторым налетом элитарности. Приличные люди пользуются Мегафоном, даже если за это приходится слегка переплачивать.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий