Всякие совпадения случаются в жизни. Бывает, что пазл может собрать неправильно и не очень сильный человек. Бывает, что фотографии совершенно разных мест Земли можно совместить так, что границы изображений почти незаметны. Эта красивая и бессмысленная идея и легла в основу Street Views Patchwork. Снимки сервис берет из Street View гугла. Посмотрите, завораживает. Хотя и не всегда границы незаметны.

Street Views Patchwork

К сожалению, картинки вовсе не генерятся умным скриптом. Они сделаны заранее — уж не знаю как, возможно вручную. А было бы прикольно.

Ну и еще на тему снимков местности. Как многие уже знают, Яндекс добавил на свои карты панорамный вид с высоты птичьего полета. Это не аэрофотосъемка, а именно панорамы, снятые из отдельных точек. Поэтому общей картины они не образуют, просто над городом висит куча меток в виде воздушных шариков, ткнув на каждый из которых, вы можете покрутить красивый вид. Пока такой чести удостоился только Петербург, что с точки зрения коренного петербуржца вполне закономерно и было бы достаточно, если бы не желание на других тоже посмотреть. Главное — не сравнивать, чтобы не обидеть этих других.

Вот Петропавловская крепость. А вот Пушкин.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий