И раз уж речь зашла о дропбоксе. Что-то он мне все меньше и меньше нравится. Прелесть дропбокса была в кристально простом интерфейсе: положил в папку — появилось в облаке. Всё. Теперь они стали что-то накручивать. Фотки эти — вот зачем? Когда я запихиваю камеру в USB я во-первых, не всегда хочу что-то синхронизировать, а во-вторых, уж точно не намерен сохранять все фотографии. Вот зачем их автоматом тащить в облако, чтобы потом оттуда удалять?

А термоядерное обновление клиента под андроид, упрятовшее файлы из понятной папочки «dropbox» куда-то в глубины кеша? Причем внезапно. Запускаю я однажды читалку — бац! — файл не найден. Книжный червь мои книжки поел? Пришлось лезть перенастраивать папки в программах, использующих дропбокс. Ну нельзя же так. Что дальше будет?

***

Когда очередные обновления всяких дропбоксов и убунт задалбывают окончательно, я плюю на них и иду спокойно посмотреть кино. А выбрать фильм, который скушает очередные два часа моей жизни, помогают рецензии, такие как тут. Фильмы описываются самые разные, есть из чего выбрать.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий