Вот есть сервисы, которым обновляться вредно. Если обычно читая новости об обновлении чего-нибудь, чем я пользуюсь, я с удовольствием запускаю это что-то, чтобы насладиться улучшениями, то в случае дропбокса обновления пугают. Редко, но случаются такие изначально гениальные реализации гениальных идей, как дропбокс. В чем гениальность? В том, что в клиентах этого сервиса (разноплатформенных, что тоже важно) не было ничего, кроме синхронизируемой с сервисом папки. С приватной и публичной частью. Больше не было ничего, и это было прекрасно.

Но если долго ничего не менять, то получится, что куча народа даром кушает, так? И понеслось. С каждым разом отход от первоначальной гениальной идеи все заметнее. Я уже ругался на дропбокс, не буду повторяться. Последнее, что меня добило — пятимегабайтный размер клиента под Андроид. Причем, абсолютно не нужные как-бы-авто-синхронизации фотографий, которые ни фига не авто, туда понапиханы, а удобная папочка Dropbox, в которой нужные файлы просто лежали и никого не трогали — убрана. Шоке.

Я пока не отказываюсь ни от самого сервиса, ни от десктопных клиентов. А вот андроидного снес. Вместо него прекрасно работает File Expert, замечательный файловый менеджер, который помимо прочего умеет коннектиться с дропбоксом. Делает он ровно то же, что и официальный клиент, но места такая поддержка дропбокса занимает ноль байт. Потому что File Expert и без того уже был установлен.

***

Вот чему никогда не помешает обновление, так это вашему одеялу. И подушке с наволочкой. И трикотаж оптом из Иваново решит эту проблему в любой момент и без затруднений.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий