Невод, постоянно заброшенный на предмет разных туду-менеджеров, приносит иногда неплохой улов. В последний раз это оказалась программа Conqu. Это приложение, работающее в среде Adobe Air, а потому способное похвастаться кроссплатформенностью. И стыдливо помолчать о недостатках такого подхода. Принцип работы навеян вездесущим GTD: здесь есть теги, зародыш делегирования, next actions и куча тому подобной лабуды в урезанном, правда, виде. Лично мне очень понравился вид Future — удобно и наглядно. А вот по какому принципу задачи попадают в список Next, я так и не понял.

Conqu

Система ценообразования тоже заслуживает внимания. Дело в том, что использовать софтину можно на каждом устройстве отдельно, а можно и синхронизировать задачи через сервер разработчика. И вот синхронизация стоит денег. А сама программа бесплатна.

Я взялся было Conqu использовать, намереваясь честно разориться на синхронизацию… И обнаружил, что использую, плотно уже на программу подсев, только проекты и даты. То есть ровно то, что бесплатно (да еще и с драг-и-дропом) доступно на ранее презираемом мной вундерлисте. Так что смело могу заявить, что Conqu помогла мне найти лучший (на время) для меня менеджер задач.

***

Где в Одессе купить ноутбук? Или планшет? А хоть бы и телевизор? Замечательный вариант — в магазине USB. И там есть не только перечисленное. Но и навигаторы, водонепроницаемые клавиатуры, чернила с бумагой и вообще все, что хоть как-то связано с электроникой.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий