Оболочка, которая работает лицом моего Андроида хороша всем, кроме иконок. Как-то так случилось, что на нижней панели после ее оптимизации мною появились стильные и красивые иконки этой оболочки вперемешку с… как бы сказать… зато понятными иконками от производителя телефона и разработчиков софта. Если на основном рабочем столе разнокалиберность пиктограмм воспринимается нормально, то на панели это выглядит страшно. Поэтому было принято решение поменять их все на какие-нибудь другие. Одноцветные (на мой вкус), красивые и бесплатные. Потому что нелепо платить за пять маленьких картинок. Ну разве что звоном монет.

Вот к чему привели мои изыскания. Вариант один: Symplistic White & Black — солидный набор иконок. Здесь есть не только всякие телефонные функции, но и многие популярные приложения. Есть буквы латиницы и вариант некоторых иконок в рамочке.

Вариант два: Free iphone toolbar icons — набор бедный, приложений нет, деление только функциональное, но выполнены иконки несколько более стильно. Кроме того, там же есть их более крупная версия для ретина-дисплеев. Как это выглядит на ретине — не знаю, не пробовал.

***

Кстати, те, что для ретины, вероятно, подойдут и для iPad. А если с вашим планшетом вдруг случилось что-то более серьезное, чем острая потребность заменить иконки, то всегда есть ремонт ipad в санкт петербурге , о котором не стоит забывать на любой случай — от купания девайса в грейпфрутовом соке до трещин на стекле.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий