Для борьбы с фальшивыми отзывами компания Google собирается убрать с магазина Google Play возможность анонимных отзывов. Теперь оставлять комментарии относительно любого товара смогут только пользователи Google+. В отзыве будет публиковаться фото и имя пользователя.

До этого каждый желающий мог оставить хвалебные либо напротив, неодобрительные отзывы анонимно. Часто этим пользовались разработчики приложений, которые оставляли положительные отзывы о своем товаре, даже если он не слишком качественный.

Отзывы, которые были написаны до нововведения, будут маркироваться как «Пользователь Google».

Онлайн-магазин Google Play занимается реализацией приложений для мобильной ОС Android, а также фильмами и музыкой. Последние функции, правда, недоступны для жителей России. По последним подсчетам в ритейлере находится около 700 тыс. приложений.

Google+, которая позиционируется компанией как соцсеть, была запущена в июне прошлого года. При регистрации в данной соцсети не запрашивается, как обычно, полное имя и фамилия, а запрашивается имя, которым пользователя «называют друзья и родные».

На форуме по адресу http://www.cyberforum.ru/ms-excel/, созданным специально для системных администраторов и программистов, вы можете узнать самые необходимые данные для работы с таблицами MS Excel.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий