Информация о сотне экспертов, которые сотрудничают с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) оказалась в свободном доступе в сети. Причиной утечки данных является хакерская атака на компьютерную сеть ведомства.

О том, что сервер взломан, стало известно 27 ноября, официально это подтвердили и представители агентства. От имени всей компании они заявили, что крайне сожалеют о том, что данные утекли в сеть, и принимают меры, чтобы остановить распространение информации.

Позже стало известно, что атаку на МАГАТЭ устроила группа хакеров, называющая себя «Parastoo» (с фарси – «ласточка», или популярное иранское имя для женщин). Согласно заявлению, которое хакеры оставили на одном из порталов, они совершили атаку из-за своего несогласия с новой ядерной программой Израиля. Именно тех экспертов, чьи данные утекли с их помощью в сеть, они требуют провести открытое расследование израильской ядерной программы.

Как известно, уже несколько государств, в том числе и Иран утверждают, что в Израиле есть ядерное оружие. Причем правительство страны никак не комментирует эти обвинения, не отрицая, но и не подтверждая их. В то же время, Израиль в том же самом обвиняет Иран.

На портале http://smotri-multiki.com/ собрана огромная коллекция мультфильмов со всего мира. Здесь вы найдете и мульты производства американских фирм, и старые советские, а также французские и японские мультсериалы.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий